São Luís - MA

06/07/2026 às 08:50

Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra de 5 mil calendários personalizados. O processo apresentou diversas falhas desde o início:
Alteração indevida da arte: Mesmo enviando o arquivo finalizado, a empresa alterou o layout sem autorização. Foi necessária muita insistência para que corrigissem o erro.
Erro de produção: Solicitei o calendário referente ao período de julho a dezembro de 2026, contudo, a empresa produziu o material de janeiro a dezembro de 2027. Como forma de compensação, foi acordado o envio de blocos adicionais.
Falta de transparência na entrega: Fui informado na última terça-feira que o material estava pronto e, na quinta, que teria sido postado.
Na sexta, no final do dia, após muita insistência me passaram o código de rastreamento, porém no site da transportadora não consta nada até hoje, segundo dia útil após a postagem.
Aguardo um posicionamento urgente.

30/07/2026 às 09:45

Olá, Sr. Emerilton, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação, não queriamos que a sua experiencia tivesse sido essa. Prezamos pela experiência de todos os nossos clientes.

Quanto as suas ponderações:

Arte previamente enviada

Assim que nos é enviada a arte precisamos necessariamente avaliá-la para certificar se o que foi enviado está de acordo com o nosso padrão de impressão para que não ocorra nenhum problema após a impressão do material, o que seria também nossa responsabilidade. Quando precisamos alterar qualquer informação na arte nós sempre enviamos para aprovação do cliente antes da produção do material, assim também foi feito com o Sr. fazendo a arte explicando os limites da confecção e tentando chegar o mais próximo daquilo que tinha sido enviado e pedido pelo Sr., ao final imprimimos a arte de acordo com o que aprovou.

Produção dos calendário 2026

Nesse processo houve um erro da nossa equipe e prontamente assim que reconhecemos o erro e avisamos o Sr. na tentativa de uma compensação que foi aceita por ambas as partes. Fizemos como foi acordado, nada divergente do que foi conversado com antecedência.

Entrega

Assim que estávamos com o pedido pronto emitimos sua nota fiscal e solicitamos a coleta da transportadora e te passamos as informações para rastreio. A transportadora em questão leva tempo para coletar em nossa loja, postar e atualizar o rastreio, que no dia desta reclamação foi atualizado.
De acordo com o rastreio da transportadora o pedido foi enviado corretamente e entregue ao destinatário, ou seja, precisaríamos de um pouco de paciência para atualização do rastreio junto da transportadora de acordo com as movimentações até a chegada no seu endereço.

Novamente sentimos muito pela insatisfação, pelos processos que possam não ter ocorrido como esperava. Esperamos que os imãs possam ser muito úteis para o Sr e divulgação da sua empresa.

Att,
Equipe BIG IMÃ.