Fortaleza - CE

12/04/2017 às 15:00

Me chamo David Farias, Venho através deste mostra minha insatisfação diante da falta de respeito com o cliente, por parte da empresa Comercial Brasil, localizada na rua. Major Facundo *******, não é a primeira vez nem sou o único a me aborrecer com o péssimo atendimento prestado, quero deixar claro que o problema no atendimento não é com os vendedores, pois esses são bastante prestativos, mais com a liberação da nota fiscal e no recebimento de material adquiido pelo cliente, acho inadmissível como o caso de hoje, ter que esperar 2 HORAS, para receber um produto, quando pedi para falar com gerente Atila, a funcionaria não sabia o que informar, primeiro disse que ele estava em um curso, depois disse que estava no almoço, era 11:45, pedi que ela ligasse para ele, pois eu queria comunicar oque estava ocorrendo, quando ele atendeu ela informou que eu estava aguardando para falar com ele, sabe oque tive que ouvir. “ PEÇA A ELE QUE ESPERE MAIS 40 MINUTOS ATE MEU RETORNO” e desligou, fui no balcão quando ouvi a funcionaria cobrando de outro funcionário o meu produto e informou que eu tinha ido falar com gerente, o funcionário disse pra ela, “ ele pode ir falar com gerente que não resolve não” foi ai que eu disse para ele que o problema não é do cliente se na empresa tem funcionários insatisfeitos, que vivem falando mal da empresa e de seus superiores, mais esperar oque de uma empresa mal administrada, onde se usa subterfúgios com os clientes, creio que o proprietário sr. Marcus Leandro não deva ter ciência do que ocorre no dia a dia dentro da sua organização, que a pesquisa de satisfação com o cliente não sirva apenas para se ouvir reclamações e opiniões mais para colocá-las em pratica, algumas coisas mudaram, mais ainda deixa muito a desejar.
Obs. Não citei nome dos funcionários, pois vejo que o problema é na logística da empresa, e não apenas nos seus colaboradores.

02/06/2017 às 11:52

empresa, não se preocupa com sua imagem, não se deu ao trabalho de prestar esclarecimentos ao cliente.