Álbum de formatura não entregue e contrato com informações divergentes

Araruama - RJ

09/07/2026 às 13:16

A empresa não cumpre com o que foi acordado, não entregou o álbum de formatura do meu filho que foi comprado em janeiro de 2026. Mandou um funcionário na minha casa, que agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], me ofereceu um produto e descreveu outro no contrato. Paguei pelo álbum e ele colocou que paguei por arquivo digital. Já acionei o PROCON.

14/07/2026 às 22:07

olá, boa noite!

O Arquivo digial foi enviado para seu email, o produto descritono contrato.
No ato da venda poderia ter conferido o contrato antes de assinar.

Ficamos a disposição para novos esclarecimentos.

Att.

Equipe de Atendimento.

14/07/2026 às 22:20

A empresa não é séria, não cumpre com o que foi acordado.

15/07/2026 às 10:30

O funcionário da empresa que manteve contato comigo, me garantiu que enviaria o álbum dentro de 40 dias e não cumpriu com o que foi acordado. Porque ele disse que me enviaria o álbum? Foi verificado com ele que eu paguei pelo álbum e não pelo arquivo digital, isso ele mesmo confirmou pelo WhatsApp. Tenho todas as conversas arquivadas e os prints das conversas com a mães dos alunos que compraram só o arquivo digital, o qual prova que o valo que paguei foi pelo álbum e não pelo arquivo. Já acionei o PROCON e vou provar que vocês não cumprem com as obrigações.

15/07/2026 às 10:33

Empresa não cumpre com suas obrigações, os funcionários não são confiáveis. Te vendem um produto e entregam outro. Já acionei o PROCON.