Atraso na entrega de diploma e falta de posicionamento da empresa

Abadia dos Dourados - MG
03/12/2025 às 08:50
Bom dia!
Contratei um diploma de aço no dia da colação de grau de meu filho em dia 24/04/2025 . Foi dado um prazo contratual de 60 dias e até hoje nada foi entregue.
Em 27/11/2025 cobrei um posicionamento, com vendedor e gerente e foi dito que o diploma foi postado e recusado por mim, o que não é verdade.
Hoje, 03/12/2025, mandei, WhatsApp e solicitei reembolso.
Essa empresa promete e não cumpre, e os pagamentos estão dia, pois foram pagos no cartão.
Prezaria por um posicionamento desta empresa.
03/02/2026 às 16:53
Olá, boa tarde!
Agradecemos o contato.
Consta em nosso sistema que o diploma foi enviado e, conforme o rastreamento da transportadora, a encomenda foi registrada como recusada na entrega. Após isso, realizamos nova tentativa de envio, que também não teve sucesso.
Nossa equipe entrou em contato com o formando via WhatsApp para confirmar os dados e alinhar um novo reenvio, porém não obtivemos retorno até o momento.
Seguimos à disposição para resolver a situação o quanto antes e aguardamos o contato pelos nossos canais oficiais para prosseguirmos com as providências necessárias.
Equipe de Atendimento
03/02/2026 às 16:56
O produto só foi enviado após a reclamação, e eu já havia sinalizado que desejava o cancelamento.