Entrega incompleta e falta de comunicação sobre produtos de formatura

Recife - PE

13/10/2025 às 18:33

Fiz uma contratação de produtos desta empresa no começo de junho de 2025 referente a minha formatura de graduação, sendo o album com 30 fotos, uma fototela, arquivo digital e diploma em aço. No entanto somente o albúm de fotos e o arquivo digital foram entregues, mesmo com o albúm não tendo todas as alterações pedidas na seleção de fotos. Enviei diversas mensagens para a empresa, solicitando uma previsão de quando os outros produtos iriam chegar, mas fui ignorado e tratado sem qualquer transparência. Eles ignoraram minhas mensagens, ligações e toda tentativa de comunicação para com a empresa e representantes. Exijo esclarecimentos da empresa quanto a minha compra e expresso minha insatisfação para com o serviço contratado. O quanto antes a empresa prestar esclarecimentos, demonstrar transparência e profisionalismo, menos tereii a necessidade de acionar os recursos legais cabíveis para que não haja lesão de minha parte.

29/12/2025 às 14:06

Prezado Dacio, boa tarde!

Pedimos nossas sinceras desculpas, em relação ao seu produto parcial não entregue.
Sobre o diploma de aço. você enviou o PDF do seu certificado no email que consta no contrato de compra e venda, que dia?
Caso tenha enviado seu certificado de conclusão para confecção do diploma de aço, na primeira semana de Janeiro (de 5 a 9), estaremos postando seus produtos e poderá solicitar o link de rastreio a partir de 12 de Janeiro/26 através do email que consta no contrato.

Reiteramos nosso compromisso de transparência e do atendimento ao cliente e lhe desejamos um Feliz Ano Novo.

Att.

Equipe de atendimento