Bela Vista de Minas - MG

29/12/2014 às 19:48

Em 13 de Setembro de ******* firmei um contrato de prestação de serviços com o Comercial Calábria. Na ocasião, Calábria (dono da empresa) me informou que as obras seriam concluídas no prazo médio de 3 meses e que ele procuraria não se atrasar com as mesmas, pois estava preocupado com o período chuvoso. Tentei contato com o mesmo diversas vezes por telefone, mas não obtive êxito. Quando atenderam o telefone do escritório (uma unica vez) disseram que não sabiam de nada e que o Calábria não estava. Vendo tantas reclamações neste site e ver as obras paradas a muito tempo no condomínio, estou muito preocupado.

A minha única pergunta é: QUE DIA VAI FICAR PRONTO O SOMBREAMENTO?

Aguardo resposta.

William Henrique da Silva Gomes (*******)

Condominio Gran Ville - Betim

30/12/2014 às 07:12

A obra sera concluída no decorrer do mês de janeiro.

30/12/2014 às 07:12

A obra sera concluída no decorrer do mês de janeiro.

12/01/2015 às 21:18

12 dias de janeiro já se passaram e por enquanto tudo parado, afinal de contas a partir de qual dia de janeiro vocês reiniciarão as obras?

27/02/2015 às 23:13

Já passou Janeiro, Fevereiro,.. e até agora nada... O que houve? Se pelo menos atendesse a nossos telefonemas saberíamos, mas como prefere se esconder atrás de desculpas ou do próprio silêncio continuamos na "esperança" de um dia nos responder ou aparecer. Tá parecendo o Mestre dos Magos...