DEMORA NA EXECUÇÃO E VAGA DE GARAGEM CAINDO

Betim - MG
07/01/2015 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa está prejudicando todos os moradores do condomínio em que tenho um apartamento, paguei a cobertura de uma das vagas de garagem à vista para a empresa e a outra financiada em 9 prestações, já acabei de pagar as 9 prestações e ainda não foram concluídas as coberturas (sombreiros), para piorar a situação, a cobertura que eu havia pago à vista e que estava sendo usada veio ao chão em uma chuva com ventos fortes. O próprio síndico do condomínio já enviou e-mail à empresa, mas simplesmente estão ignorando os consumidores e sequer mandam resposta das providências que estão sendo tomadas.
07/01/2015 às 11:06
Rene,
recebemos o comunicado sobre o ocorrido no engenho por nós instalado na data de ontem.
estamos providenciando os reparos a partir de hoje.
quero deixar bem claro que dado a força do vento a base foi arrancada juntamente com o concreto, ou seja a força da natureza
foi quem lhe prejudicou , veja que o engenho em si continuou intacto.
estamos fazendo os reparos sem ônus algum para você.
quanto ao atraso das demais coberturas vamos estar dando andamento dentro deste mês.
07/01/2015 às 11:20
Espero que seja feito o reparo o mais rápido possível, minha intenção não é prejudicar a imagem da empresa, muito pelo contrário, farei com maior prazer um elogio aqui se o reparo for feito corretamente, quanto ao atraso, este sim está prejudicando muita gente, tivemos duas chuvas de granizo em menos de um mês na região, a situação está complicada e deve ser dada a devida atenção.
Desde já agradeço.
07/01/2015 às 11:33
obrigado pela atenção
05/02/2015 às 07:38
Na data de hoje (1 mês após a resposta da empresa), ainda não foi concluido o reparo de minha cobertura, a empresa não honra nenhum de seus compromissos com o cliente.