Enrolação

Contagem - MG
09/01/2015 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Leandro Rodrigues Silva, em junho do ano passado celebrei contrato com a Comercial Calabria e precisamente no dia 22/06/14 realizei o pagamento a vista do valor referente a cobertura da garagem do meu apartamento no bairro Jardim Riacho, em Contagem/MG. Porém até hoje o serviço não foi entregue! Conforme já vi nas reclamações registradas aqui no site, em inúmeros outros condominios essa empresa tem feito a mesma coisa, celebra contrato, recebe o pagamento, não conclui a obra e desaparece! Não atende telefone e através deste site eles sempre prometem uma nova data para concluir a cobertura e não concluem. Quero ver o que o senhor Calabria irá postar aqui. Desde já senhor Calabria, informo-lhe que só estou registrando essa queixa aqui hoje porque somente nesta data a sindica me deu ciência do fato, uma vez que não resido no imóvel pois o alugo. Caso a situação não se resolva imediatamente por estes meios irei me deslocar à Contagem/MG o mais breve possível para despachar essa situação direto na 4ª Proc. de Justiça de Minas Gerais. Obrigado!
12/01/2015 às 09:47
bom dia Leandro,
a partir desta próxima quarta-feira iremos iniciar a colocação das lonas.
uma vez que todas as estruturas se encontram instaladas.
25/01/2016 às 11:39
Calabria, até hoje você não deu as caras no condomínio. Outra empresa já até foi contratada para instalar as lonas. Agora quero o ressarcimento de valores.
26/01/2016 às 14:25
Cadê você Calabria??? Que falta de respeito com seus clientes é essa???
11/03/2016 às 15:49
??????????????????????????????????
22/07/2016 às 14:35
[Editado pelo Reclame Aqui].