Falta de Comprometimento com funcionario

Itapevi - SP
08/04/2019 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei nessa empresa de nov ******* a Agosto *******, foram os piores momentos da minha vida, descobri uma gravidez de alto risco e ai começou o descaso tinha um tal lider se posso chama lo assim Clayton que nunca agil como lider, informei a empresa sobre minha gestação ate pq fui afastada por gravidez de alto risco, ai mais descaso nem ai pra funcionaria, nem ai pra saude do eu bb, meu bb nasceu prematuro e pra ajudar a completar o descaso estou desde ******* esperando meu auxilio maternidade sabe o que fizeram sumiram do mapa, fui pra justiça fizeram um acordo nunca pagaram, hoje vivem mudando de escritorio, de endereço, a empresa tem endereço [Editado pelo Reclame Aqui] , eo sr. Clayton Pereira Lira, ainda usa de sarcasmo dizendo que ... procurou a justiça se vire, mais eu so quero meu tempo trabalhado o direito da licença maternidade eu trabalhei, nao to pedindo favor so quero meus direitos ... espero que depois de quase 3 anos vcs me paguem pq eu nao vou desisitir !!!
Direito de toda toda mãe, e funcionaria receber os direito de ter a licença maternidade..
Não vou me calar !!!
23/05/2024 às 22:29