Serviço nunca finalizado e sombrites que CAIRAM

Belo Horizonte - MG

11/02/2015 às 14:28

O condomínio ao qual moramos contratou essa empresa para colocação de vários toldos (sombrites)

No inicio, são super solícitos, oferecem mundos e fundos com o melhor atendimento possível. Na epoca, a empresa possuia dois donos, Milson e Calábria, que compareceram pessoalmente diversas vezes no condominio para nos atender.

Prometeram a entrega em até 30 dias, mas frisaram diversas vezes que sempre entregam antes.

Acontece que o prazo se findou e a empresa nao entregou em nem em 30, nem 40 dias. Para cobrir todas as vagas contratadas demoraram mais de 4 meses, e o pior! Fizeram um serviço super mal feito, estruturas mal pintadas, toldos mal afixados. PESSIMA QUALIDADE! Nunca voltaram para consertar e finalizar o serviço.

Ate que recentemente vários toldos simplesmente CAIRAM sobre alguns carros no condominio!

Isso mesmo, OS TOLDOS CAIRAM! DANIFICARAM os carros e temos vários outros com estrutura igualmente comprometida!

A empresa não nos atende mais, não retorna as ligações, e quando por um acaso conseguimos falar, prometem vir finalizar o serviço na semana seguinte e somem.

A empresa já atendeu pelo nome de Vista Painéis, Calabria Toldos e Comunicação Visual, e agora atende por um outro nome Comercial Calabria Eireli CNPJ 18.*******.*******.*******02 com sede a ******* contagem, que inclusive ja nos emitiu uma nova garantia.

Mas eles não comparecem ao condomínio para consertar os problemas e não atende ou retorna nossas ligações.

Ainda estou na esperança que um dia, honrem com o compromisso assumido.

02/03/2023 às 11:07

empresa [Editado pelo Reclame Aqui]