Demora excessiva e ineficiência na resolução de problema com máquina de lavar Brastemp, resultando em privação de uso por meses.

Araranguá - SC
06/04/2026 às 17:12
Fiz uma compra na loja em Araranguá em junho de 2025, no mesmo dia mandei um vídeo sobre um barulho na secadora, disseram que era normal, em dezembro não ligou mais, desde 17/12/25 não tenho máquina para usar, reclamei muitas vezes e o atendimento da Brastemp é péssimo. Levaram para assistência, demoraram 3 meses e entregaram uma máquina que não funciona, entrei em contato e disseram que foi entregue errada, mas também não trouxeram a minha. Tive que entrar em contato com a ouvidoria no Turvo, me atenderam e responderam que amanhã vou receber a máquina arrumada.
27/04/2026 às 08:10
Olá Janete.
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados no processo de assistência técnica.
Prezando pelo respeito aos nossos clientes e buscando a melhor solução, tomamos a iniciativa de realizar a substituição do produto por uma nova unidade, concluindo assim o atendimento de forma satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no pós-venda e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Carlessi Casa & Construção