Péssimo atendimento e preço super faturado em menos de dois meses

Carapicuíba - SP

18/01/2023 às 09:47

Em novembro comprei nas óticas Carol da calçada das margaridas Alphaville óculos solar ,na data em questão perguntei qual o valor me foi passado o valor de ******* reais . Na semana seguinte comprando outra armação o valor que me foi passado foi o de ******* reais, agora na confecção o valor informado foi o de ******* reais,em menos de dois meses ocorreram estes três aumentos . Um absurdo! Não pior do que ser maltratada por funcionárias que deveriam ter aberto a loja as 09:00 da manhã ,chegaram para abertura as 09:27 e ainda com grosseria trataram sua cliente. Já havia ouvido reclamações de colegas que haviam me dito para não comprar nesta unidade Alphaville calçada das margaridas principalmente se vc estiver uniformizada cm a roupa de onde vc trabalha ,pois eles fazem diferença entre pessoas,são grosseiros e superfaturam os preços de acordo com as características do cliente. Exijo ser reparada com desculpas formais pelo ocorrido. Não se trata clientes dessa forma . Espero que está unidade em breve feche as portas.