Site com propaganda enganosa.

27/12/2017 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/12/*******, comprei alguns produtos para confeccionar panetones, baseado nas informações que entregas para o RJ, SP e Curitiba a entrega SERIA FEITA EM 5 DIAS ÚTEIS.
Infelizmente hoje é 27/12. Até agora não recebi a mercadoria, o atendimento é péssimo , tudo é resolvido pela Srª. Raquel - esta por sua vez, sempre está AUSENTE!
Acabei de fazer contato (HOJE, 18:20h)
Fui atendido pelo Sr. Paulo que alega não ter ninguém no momento para eu ligar amanhã.
Como resolver isso sem maiores problemas?
*Os prints dos emails que provam, estão em anexo (3 imagens printadas)*
28/12/2017 às 11:08
Prezado Sr. Antonio,
Seu pedido foi postado dentro do prazo estabelecido e lhe foi enviado o código de rastreamento por email. Porém o serviço dos correios esta sofrendo atrasos e prejudicou a entrega de sua remessa. Foi aberta uma solicitação junto aos correios para esclarecer a posição de sua encomenda. Enviamos também cópia em seu e-mail com o numero do protocolo.
Nossa central de atendimento, registra que o Sr. entrou em contato 9 vezes para tratar deste mesmo assunto e foi prontamente atendido em todas as ocasiões por diversos atendentes, inclusive pela Sra. Rachel. Lamentamos que isto esteja acontecendo, mas precisamos aguardar a solução dos correios. Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido. Como já lhe informamos, caso queira desistir da compra , basta recusar o recebimento da encomenda e seu pagamento será devolvido. Estamos sempre à sua disposição,
30/12/2017 às 10:07
Devolver o pedido é muito fácil se expressar assim quanto ao dano causado, o ano de ******* está findando as pessoas que eu teria que entregar os panetones não receberam eu só realizei a compra baseado na informação de 5 dias úteis + 2 dias para preparo e envio estaria eu recebendo no dia 16 ou 17 daria tempo. Na qualidade de consumidor o que os senhores fariam se estivesse no meu lugar ?
Imagina que vcs compraram preparado de panetones com a MIX para vender no mês de Dezembro e a mesma entrega o produto em janeiro.
06/01/2018 às 08:56
Infelizmente estamos sujeitos a lidar com empresas como a Chocoleste, !!!
24/03/2020 às 16:00
Péssimo não respeitam o consumidor extremamente grossos !!