Atraso na entrega de estetoscópio Littmann prejudica atividades acadêmicas e profissionais

Nova Iguaçu - RJ
07/04/2026 às 19:50
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o atraso na entrega do estetoscópio Littmann adquirido recentemente (Pedido #*****). O produto era esperado dentro do prazo informado no momento da compra (07/04), porém até o presente momento não foi entregue, sem qualquer justificativa clara ou solução efetiva por parte da empresa. Atualmente não existe greve de empresas de entrega (Correios) então essa justificativa não cabe no momento.
Ressalto que o estetoscópio é um instrumento essencial para minhas atividades acadêmicas e profissionais, sendo indispensável para o curso de Medicina. Devido a esse atraso, estou sendo prejudicada diretamente, inclusive com perda de pontos em avaliações práticas, o que impacta negativamente meu desempenho acadêmico.
Diante da urgência e da importância do equipamento, solicito uma posição imediata sobre a entrega, bem como uma solução rápida e eficaz para o problema. Caso não haja resolução em tempo hábil, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo o acionamento dos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, recorrer à via judicial para garantir meus direitos.
Aguardo retorno com máxima urgência.
08/04/2026 às 10:13
Prezada Thaissa,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação ao prazo de entrega e prejuízo acadêmico, essa não era a experiencia que gostaríamos que tivesse conosco.
Verificamos através do rastreio que no dia 31/03, houve uma correção de rota do objeto, o que pode ter ocasionado um pequeno atraso no fluxo de entrega. Após essa atualização o encaminhamento seguiu normalmente.
De acordo com a atualização mais recente, informamos que ontem, dia 07/04 foi realizada uma tentativa de entrega no endereço informado. No entanto, infelizmente o carteiro não foi atendido.
Será realizada uma nova tentativa de entrega em breve, pedimos por gentileza que atente-se ao portão/portaria para que haja sucesso na entrega do objeto.
Pedimos novamente, sinceras desculpas! Para garantir um melhor acompanhamento manteremos o contato com você também via whastapp.
Seguimos a disposição!