Caixa de Estetoscópio Vazia e Falta de Suporte ao Cliente para Reembolso

Silva Jardim - RJ

07/04/2026 às 16:14

Fiz a compra de eu estetoscópio da littimam na cor marrom e paguei 700 e pouco e simplesmente a caixa veio vazia! Entro no site pra tentar fazer contato com eles e resolver isso mas no site diz que ainda nem chegou tento fazer contato com eles por WhatsApp e ninguém responde, e sobre o produto a caixa dos Correios estava completamente lacrada inclusive tenho fotos por ser acostumada a comprar na internet quando é um valor alto sempre antes de abrir tiro foto e foi o que fiz, e quando abri a caixa e fui abrir a caixa do esteto o produto simplesmente não estava lá, agora estou em busca do meu reembolso e simplesmente não consigo contato com ninguém isso é muito revoltante

09/04/2026 às 08:56

Prezada Sra. Maria Eduarda,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.

Realizamos a verificação detalhada do seu pedido e identificamos que o produto foi devidamente separado, conferido e enviado lacrado em nosso centro de distribuição. Inclusive, a pesagem oficial realizada pelos Correios no momento da postagem é compatível com o peso do item, o que confirma que a mercadoria foi despachada corretamente.

De todo modo, prezando pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, solicitamos, por gentileza, que encaminhe para o email: ([email protected] / [email protected] ) algumas informações adicionais para darmos sequência à análise:

- Fotos da embalagem externa (incluindo etiquetas e possíveis avarias);
- Detalhe do estado do lacre no momento do recebimento;
- Confirmação se houve qualquer sinal de violação da caixa;
- Informações de quem recebeu o produto
Essas informações são importantes para que possamos concluir a apuração com maior precisão.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso com prioridade e retornaremos com a solução definitiva o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

09/04/2026 às 09:16

Agradeço o retorno, porém reforço que o problema não foi resolvido.
Conforme já informado anteriormente, a caixa foi recebida totalmente lacrada, sem sinais de violação, porém sem o produto em seu interior. Isso indica que o erro ocorreu antes do envio, durante o processo de separação ou embalagem.
Sobre a questão do peso informado pelos
Correios, ressalto que esse dado não comprova o conteúdo interno, apenas o peso da embalagem no momento da postagem, o que não garante que o produto estava de fato dentro da caixa.
Já possuo registros fotográficos da embalagem e do estado em que foi recebida, e encaminharei conforme solicitado.
No entanto, reforço que, como consumidora, não posso ser responsabilizada por falhas no processo interno da empresa e da transportadora.
Dessa forma, solicito uma solução imediata para o meu caso, sendo:
Estorno integral do valor pago
Pois paguei 765 em um produto que não recebi
Agora terei q pagar por algo que nem chegou ate a mim? Não foi erro meu..
Caso não haja resolução dentro de um prazo razoável, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e demais plataformas competentes.
Aguardo retorno com a solução definitiva.
*****
+ Pergunte alguma coisa

09/04/2026 às 11:04

Prezada Sra. Maria Eduarda,
Agradecemos o seu retorno e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Realizamos uma nova análise detalhada do seu pedido, considerando inclusive os pontos apresentados em sua manifestação. Nesse sentido, destacamos alguns elementos objetivos relevantes:

O pedido foi devidamente separado, conferido e expedido em nosso centro de distribuição;
A postagem foi realizada junto aos Correios com registro de pesagem compatível com o peso do produto somado à embalagem, o que indica que o item estava acondicionado no momento do envio;
Conforme informado pela própria cliente, a encomenda foi recebida lacrada e sem indícios de violação externa.
Diante desses elementos, não há evidência de falha no processo de separação, conferência ou expedição por parte da empresa, tampouco indícios de violação durante o transporte.

Com relação à observação sobre a pesagem, esclarecemos que o peso aferido no ato da postagem é um parâmetro técnico relevante e amplamente utilizado na logística para validação do conteúdo expedido, sendo incompatível com o envio de embalagem vazia.

Dessa forma, não foi constatada responsabilidade da empresa no ocorrido, razão pela qual, neste momento, não é possível proceder com o estorno solicitado.

De todo modo, permanecemos à disposição para analisar eventuais documentos ou elementos adicionais que possam contribuir para a elucidação do caso.