Impossibilidade de realizar compra com cartão, mas aceitam Pix.

Garça - SP

17/06/2026 às 13:54

HA DOIS DIAS TENTO REALIZAR UMA COMPRA NESTE ESTABELECIMENTO POREM QD COLOCO MEU CARTAO A EMPRESA ELEGA ERRO ,MAS SE EU FOR PAGAR COM PIX ACEITAM NA HORA.
ACHO TUDO ISSO MT SUSPEITO

17/06/2026 às 17:33

Olá, Flavia.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que teve ao tentar finalizar sua compra.
No momento, estamos enfrentando uma instabilidade pontual no processamento de pagamentos via cartão, o que pode ter ocasionado o erro apresentado durante a tentativa de conclusão do pedido. Nossa equipe já acionou o suporte responsável e está trabalhando para que a situação seja normalizada o mais breve possível.

Entendemos que essa situação possa gerar desconfiança e lamentamos pela percepção causada. Reforçamos que o funcionamento da opção Pix permanece ativo normalmente e que estamos atuando para restabelecer todas as modalidades de pagamento com total segurança.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar caso tenha qualquer dúvida!

21/07/2026 às 21:25

N consegui de forma alguma comprar parcelado como a empresa dizia q faria porem como tinha urgência comprei por pix e deu tudo certo como já esperado ainda recebi msg da alguem da empresa no privado achando ruim q eu continuei reclamando sobre as parcelas q n passavam se n tiverem pix na hora n comprem pq n passa!
Foram mais de uma semana tentando a empresa relatava erro com a empresa! mas q empresa é essa q n resolvem isso em mais de sete dias?