PRODUTO MUITO PRÓXIMO DO VENCIMENTO

Campinas - SP
11/04/2024 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 01/04/******* pelo site 3 frascos do medicamento FLEXIGOLD ULTRA com 60 cápsulas cada pelo valor unitário de R$ 31,20 , medicação para ******* dias ( 1 cápsula ao dia ) , fui retirar o medicamento no correio e quando cheguei em casa verifiquei que a validade é até mês 07/******* , ou seja , não vou conseguir utilizar por ******* dias porque metade da dose vai estar vencida após o mês 07/******* , tentei resolver pelo whatsapp da empresa e sem sucesso , estão com um anúncio recente onde o produto está saindo a R$ 22,50 e no anúncio vem mencionado que a validade do produto é no mês 07/******* , quando fiz a compra não havia nenhuma informação sobre estar próximo da data de validade , na nota fiscal ainda mencionaram a data de validade 07/******* , a empresa falhou no anúncio quando fiz a compra omitindo a informação sobre a data de validade do medicamento , a atendente do whatsapp da empresa me sugeriu o cancelamento da compra e eu não concordo porque vou conseguir utilizar pelo menos 1 frasco estando dentro do período da validade , quero uma outra solução do problema por parte da empresa que não seja o cancelamento.
12/04/2024 às 11:42
Bom dia!
Conforme conversamos vamos seguir com o processo de cancelamento e doação.
Agradeço seu contato.
01/05/2024 às 20:06
Não vou dar 10 porque tive que acionar o Reclame Aqui para ser resolvido , tinha feito contato anteriormente por telefone e a empresa poderia ter sido mais prestativa.