VENDA DE PRODUTOS FALSIFICADOS LOJA VIVO

Florianópolis - SC
18/09/2024 às 07:48
ID: 197652617
Ver todas ReclamaçõesFui no dia 06/09 numa loja física da VIVO () comprar um cabo para minha fonte original do meu IPHONE 13, o Gerente da loja me informou que não tinha mas que tinha outro que era compatível com a minha fonte. Eu imediatamente falei que não uso produtos falsificáveis pois sei que causa danos no aparelho, viciando a bateria por exemplo. Mas o gerente insistiu dizendo que o produto e a marca foi desenvolvida e autorizada pela própria Apple, eu confiei pois estava numa loja da VIVO e não em qualquer outra loja de produtos eletrônicos e ainda falando com o próprio gerente. De fato quando cheguei em casa e coloquei o cabo na minha fonte original para carregar meu aparelho celular, não conectou e não funcionou. Eu voltei na loja e falei com o mesmo gerente relatando que não funcionou e o mesmo disse que o problema era na minha fonte ORIGINAL Apple, que eu teria que comprar a fonte falsificada compatível com o gabo vendido. Falei que fui enganada e que queria meu dinheiro de volta, resultado estou aqui, pois o enganador disse que não poderia me devolver pois o produto vendido de forma enganosa NÃO ESTAVA COM DEFEITO. Quero meu reembolso e meu direito de consumidora, afinal além do transtorno eu estava no prazo para devolução do produto.
Segue em anexo a NF e o produto.