Atraso no Faturamento do Pedido 2105215

Carapicuíba - SP
29/07/2026 às 19:30
Prezados,
Gostaria de registrar nossa insatisfação com o atraso no faturamento do Pedido de Compra n 2105215.
Até o momento, o pedido permanece sem faturamento, o que está impactando diretamente nossa operação e ocasionando a paralisação das atividades por falta dos produtos.
Solicitamos que o faturamento do pedido seja realizado com máxima urgência, bem como um posicionamento imediato sobre o motivo do atraso e a previsão efetiva de faturamento e expedição.
Reforçamos que esse atraso está comprometendo nossa operação e o atendimento aos nossos clientes. Contamos com a prioridade da equipe para regularizar essa situação o mais breve possível.
Ficamos no aguardo de um retorno urgente.
30/07/2026 às 09:56
Gyzely,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Informamos que, devido à nossa capacidade logística, não foi possível realizar a expedição do pedido na data inicialmente prevista.
O pedido já está em processo de faturamento e roteirização hoje, seguindo para as próximas etapas de expedição.
Reforçamos que compreendemos os impactos causados pelo atraso e lamentamos os inconvenientes. Nossa equipe está atuando para normalizar a situação o mais breve possível e minimizar os reflexos em sua operação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos o processo até a conclusão da entrega.
Equipe Destro MacroAtacado