Ticket #***** (Avarias Produtos)

Santos - SP
29/10/2025 às 12:53
Mercadoria avariada ?
No Destro, quem fica com o prejuízo é você comerciante !!!
Confiram a resposta do SAC após o envio de todas as evidências e exigências:
Olá, boa tarde! Espero que esteja bem.
Segue o retorno do nosso transporte referente a sua solicitação aberta conosco.
A solicitação não foi aprovada, a conferência deve ser feita de imediato no momento da entrega, o cliente deve aferir validades, quantidades e valores fiscais, e integridade.
Lembrando que o canhoto assinado é um documento que comprova que o cliente aceitou a mercadoria, portanto a resolução das devolução devem ser feitas vias de regra no ato da entrega, a abertura de ocorrências no SAC devem ser exceções, como por exemplo em casos de : DEFEITOS DE FÁBRICA.
31/10/2025 às 15:01
Olá, Felipe! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você teve com essa entrega. Queremos garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Nossa equipe já está acompanhando o caso e a coleta da mercadoria está agendada para segunda-feira. Assim que o processo for concluído, o crédito será gerado conforme combinado.
Agradecemos pela paciência e compreensão, seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.
Equipe Destro Distribuidora
03/11/2025 às 09:25
Acabei abrindo uma segunda reclamação devido a outro produto que veio com defeito de fabricação, esse em maior quantidade do que os produtos avariados da reclamação anterior.
Assim que o ocorrer os desfechos de ambos os casos, retorno para avaliação.
13/11/2025 às 15:52
Após a reclamação realizada no reclame aqui, as tratativas evoluíram e fomos ressarcidos.