Atraso na entrega, falta de suporte e descaso no atendimento em loja de material de construção

Camaragibe - PE

15/08/2025 às 10:27

Comprei material de construção nessa determinada loja no dia 09/08/25,eles me prometeram entregar sem falta na rota de quinta-feira dia 14/08/25. Porém passaram o dia me mandando aguardar que o pedido já estava na rota da entrega,perdi um dia de trabalho e não vieram entregar meu material então hoje dia 15/08/25 tentei várias vezes falar com o responsável da loja e eles simplesmente ficaram passando a ligação de um setor para outro sem me dar uma posição concreta e pior ainda que por fim toda vez que eu ligava eles desligava o telefone na minha cara. Essa empresa não cumpre com o prazo que promete ao cliente, faz de tudo pra vender, recebe o dinheiro e não cumpre com o prazo de entrega dos itens causando transtornos na obra e desgaste emocional,isso que aconteceu comigo. Não atendem com respeito e muito menos tentar resolver o problema, agem com desdém e ironia quando tentei fazer a reclamação.