Passo Fundo - RS

18/10/2021 às 12:55

Hoje fui até essa loja, comprei umas plaquinhas para as tomadas que tenho em casa e acabei comprando de outra marca, não sabendo que elas não caberiam nas que já tenha, não fui informada pela loja que deveria saber da marca, pois não sou eletricista e nem tenho conhecimento em elétrica, deveria ter sido informada que existem muitos tipos de marcas e que uma não serve na outra . Vendo o engano , fui na loja e a pessoa não trocou, disse que não trocam, estou reclamando formalmente e quero a troca das plaquinhas pela marca correta. . Muito mal, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhada e enganada e não tive a atenção de um profissional que conhece e trabalha com isso, não tive ajuda nem suporte.. Fazendo a troca que é meu direito.

18/10/2021 às 16:24

Boa tarde sra Andreia tudo bem?
Espero que sim. Somos da Comercial Elétrica São Pedro Ltda, empresa estabelecida em Porto Alegre na Av São Pedro *******, CNPJ 92739382/*******98. Infelizmente não podemos resolver seu problema por não se tratar da mesma empresa, onde comprou é a CELESP - Loja de Materiais Eletricos e Iluminação situada na Av. Brasil Oeste, ******* - Boqueirão, Passo Fundo - RS, **************. Tentei entrar em contato via fone sem sucesso para esclarecer melhor a situação e deixar claro que somos uma empresa empenhada em resolver o problema dos nossos clientes e lamentamos o ocorrido. Desejamos uma boa sorte e qualquer dúvida estamos a disposição no fone 51-*******.74.11