Atendente do balcão de frios entrega produtos errados e demora no atendimento.

Guarulhos - SP
16/07/2026 às 15:58
Sou cliente fiel de vocês mas estou ficando muito triste no balcão dos frios uma senhora de óculos baixinha ela sempre entrega os produto errado para mim hoje pedimos mussarela A mulher me deu mortadela um abuso se fosse a primeira vez mas não é toda vez ela entrega as coisas erradas sem contar na demora que é para atender a gente fica lá em pé horas e ela olhando e não chama o próximo e ainda quando chama entrega as coisas erradas gente que que hoje dia 16/07/2026 uns 10:20 loja 11 Cocaia
17/07/2026 às 15:31
Prezada cliente,
Pedimos desculpas pelo ocorrido durante seu atendimento no balcão de frios da loja 11 Cocaia.
Sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pela unidade, e reforçamos com a equipe os procedimentos de atendimento, principalmente quanto à atenção na separação dos produtos solicitados, agilidade no atendimento e cuidado para que situações como essa não voltem a acontecer.
Também realizamos contato pelo e-mail informado na plataforma para buscarmos a melhor solução para o ocorrido e prestar o devido atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por sua confiança como cliente. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição.
Sac Comercial Esperança