Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e ignorado em promoção de copa do mundo, propaganda enganosa

Pindamonhangaba - SP

12/06/2026 às 17:46

Eu sou cliente ASSÍDUO do Comercial Esperança de Pindamonhangaba, e eles estão com uma promoção de copa do mundo, a cada R$ 150,00 reais em compras se você possui o cadastro do CLUBE ESPERANÇA, você ganha uma chance de participar de uma promoção em que ganha um chute pra ganhar prêmios, fora que dependendo dos produtos ganha chance extra. Por fim, eu fiz duas compras com valores maiores que esses e não ganhei, nas duas compras quando finalizou vi no caixa a mensagem "erro venda não preenchida" comuniquei a caixa, o gerente do supermercado e fui ignorado, e a última compra registrada no meu aplicativo é de abril, sendo que vou lá toda semana, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e ludibriado, não estou tendo a chance de participar de algo que é divulgado e é meu direto, isso se torna propaganda enganosa. Vou buscar os órgãos competentes para processar e buscar meu direito por menor que seja, ele é meu! Em Anexo coloco dois comprovantes de pagamentos meus em compras que superam o valor da promoção. Eu exigo meus direitos!