Cliente relata compra de carne estragada e mau atendimento pela gerente

02/07/2026 às 20:31
Hoje, na unidade próximo à freguesia do ó por volta das 16h comprei algumas coisas e mais 1kg de contra filé em bife. Fui para casa e ao e armazenei na geladeira, visivelmente o bife estava lindo contra partida ao abrir a embalagem as 18:38 para preparar estava com odor muito forte de coisa [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim insistir em fazê-lo afinal visivelmente estava muito bonito, mas ao comer estava com gosto de carne estragada. Fui trocar, hoje neste momento as 20:26 a gerente acaba de me tratar com maior desdém pois não trouxe os outros dois bifes que tirei para fazer.
O total comprado 1,678kg o total retornado 1,361kg. A gerente do local me tratou super mau, me senti extremamente ofendida e envergonhada. Nós fomos humilhados. Eu estava com meu filho pequeno de 4 anos vendo toda a cena de tamanha falta de respeito.
Não é a primeira vez que isso acontece, e também não é a primeira vez que compramos coisas no açougue e ao chegar em casa está [Editado pelo Reclame Aqui].
Só este ano é a terceira vez que isso acontece, a primeira vez foi a bisteca, a segunda coxinha da asa e agora o contra filé.
Aguardo posicionamento do setor responsável a respeito do armazenamento e da forma como os clientes são tratados
07/07/2026 às 09:53
Olá! Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao gerente da loja, que analisou o ocorrido e realizou as orientações necessárias à colaboradora envolvida.
Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada. Esse tipo de atendimento não reflete o padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Sac Comercial Esperança.