Gerente despreparado e funcionarios mal educados

Guarulhos - SP

10/03/2023 às 14:16

Tive mais uma péssima experiência com esse mercado localizado na vila barros em Guarulhos o funcionário do estabelecimento orientado pelo gerente totalmente despreparado para tal cargo a abordar os clientes e perguntar se vai ao mescado e se nao for para tirar o carro de lá detalhe ele aborda sem nem mesmo esperar pra ver onde o cliente esta indo bati boca com o funcionário e ele mandou eu resolver com o gerente procurei o gerente e expliquei a situação [Editado pelo Reclame Aqui] que era constrangimento que daria processo que é [Editado pelo Reclame Aqui] e ele me disse que se fosse pra isso ele nao tinha parado a reuniao de funcionários dele que era mais importante que ouvir os clientes que é da onde sai o salario deles faço compra nesse mercado a anos ou melhir fazia pois nao piso mais nesse mercadinho cujo ja comprei carne estragada coca cola sem gas e vencida produtos [Editado pelo Reclame Aqui] da validade etc podem apenas ia ao balcão e resolvia pegava outro produto ou meu dinheiro de volta sem maiores problemas para nao criar caso com o mercadinho porem abordar os clientes no estacionamento para constrangimento essa foi a gota que faltava e como no brasil tudo é ao contrario falei que iria falar com a ouvidoria do mercado e o gerente me disse pode fazer usso pois nao tem necessidade de eu parar o que eu estava fazendo pra atender vc ou seja eles não precisam de clientes então vamos parar de comprar nesse mercadinho #naocompremnocomercialesperanca

16/03/2023 às 17:00

Olá Sr(a) Adriano, Tudo bem?

Lamentamos que a experiência em nossa loja não tenha sido a esperada.
Sua manifestação foi encaminhada e em breve o setor responsável entrará em contato.

Comercial Esperança

24/03/2023 às 11:15

Até a presente data ninguém entrou em contato

18/07/2023 às 12:26

Pessimo mercado onde o cliente nao vale nada vou fazer questão de fazer uma campanha para que meus conhecidos e parentes nunca comprem nada nesse estabelecimento pois sem clientes eles não podem mais tratar mal ninguém e quero ver de que vai sobreviver