Mercado cobra valor diferente do anunciado na prateleira

Mogi das Cruzes - SP
20/06/2026 às 12:29
ID: 251908433
Olá, fui ao Comercial Esperança de Mogi das Cruzes hoje (20 de julho), comprei um iogurte que constava com o preço de R$13,29 na prateleira e foi cobrado R$16,59 no caixa. A atendente do caixa disse que eu poderia voltar na prateleira e mostrar o valor para a supervisora dela, para provar o valor, porém o mercado está cobrando um preço na prateleira e outro no caixa? Quê prática é essa?
22/06/2026 às 17:37
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que já entramos em contato para esclarecer a situação e realizar o atendimento necessário. Reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer transtorno aos nossos clientes, e situações como essa podem ocorrer devido a falhas operacionais ou divergências pontuais de atualização de preços, que são tratadas com a devida atenção assim que identificadas.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois seu feedback é importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Permanecemos à disposição.
Sac Comercial Esperança
25/06/2026 às 23:07
Entraram em contato de forma rápida. A questão não foi o dinheiro, mas sim a falta de clareza nas informações, precisam cumprir conforme o enunciado na prateleira. Obrigada pela atenção.