Prazo de entrega

Curitiba - PR
30/11/2024 às 20:41
ID: 203320849
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente queria externar o atendimento por parte da empresa, onde sempre com muita dificuldade para receber um retorno, mas isso só ocorreu após o pagamento feito 03/10/*******, para virem medir, sacrifício, marcando e não comparecendo, desmarcando em cima da hora, em nenhum momento se preocupou em informar, toda as vezes tivemos que ir questionar, sabendo que o prazo para entrega só se dá após vir fazer a medição, com muito esforço e cobrança da nossa parte, ainda demorou duas semanas para aparecer, somente em 17 de Outubro, veio às pressas a noite ainda, fez tudo correndo, enfim, então se iniciou o prazo que em contrato são 25 dias úteis, ok, aguardamos pois acordamos isso, sem pia morando e bem complicado mas queiramos no máximo dentro do praz, agora chega na semana do prazo final, semana do dia 25/11, nenhum retorno, nem uma consideração em nos informar, tivemos que novamente insistentemente pedir um retorno, onde ainda sim o retorno pra variar negativo, dito isso, solicitamos a entrega no mais tardar de segunda-feira, 02/12, caso não, vamos atrás dos nossos direitos.