Venda de produto na Back Friday sem informar que é mostruário

Belo Horizonte - MG
25/11/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa estávamos na loja para comprar uma Bicicleta que nossa filha pediu de presente ao Papai Noel, aproveitando a Back Friday, pois bem, eu me desloquei da minha casa na sexta-feira por 17 quilômetros com minha filha no carro porque a mãe dela estava na loja, demoramos cerca de 50 minutos para chegar à loja. Minha filha então escolheu a Bicicleta da marca Nathor First Pro Rosa e, além disso, capacete e outros itens que iríamos levar. A bicicleta estava com a plaquinha de desconto da Black Friday, pagamos no caixa e estávamos aguardando o vendedor liberar a Bicicleta nova do estoque para ir embora.
Foi então que um Gerente nos abordou e informou que não tinha a referida Bicicleta nova no estoque e que precisávamos levar a do mostruário pelo mesmo preço. O problema começou aí, argumentamos que queremos levar um item novo e que a promoção trata-se de Black Friday e não de venda de produtos em mostruário, a própria etiqueta do produto informa sobre a promoção da Black Friday e não de produto em mostruário, entendemos que a Bicicleta ali exposta não era um produto novo, exposta a poeira e a pessoas que pedem para olhar o objeto, foi aí que discordei da argumentação do Gerente em levar uma mercadoria de mostruário pelo preço de uma nova de estoque, o que não estava informado na etiqueta e nem foi informado antes da compra, já tínhamos pagado pelo produto aguardando apenas buscar no estoque. O Gerente sem empatia nenhuma e com a maior grosseria nos deu apenas a opção de cancelar a compra. O que estávamos explicando é que ele poderia aplicar mais um desconto na Bicicleta uma vez que ela é de mostruário e mesmo com a promoção da Black Friday não foi informado no ato da compra que a Bicicleta é de mostruário. Ele de forma grosseira insistiu no cancelamento sem nenhuma outra opção para resolver o problema que poderia ser a entrega da Bicicleta em outro momento.
Cancelamos a compra formos embora, mas essa situação foi traumática para a minha filha, pois, ela foi embora chorando querendo a Bicicleta porque ela foi à loja com a expectativa de levar o presente. Até tentamos ir à outra loja para comprar outra Bicicleta para ela, mas não conseguimos, pois como era uma sexta-feira com trânsito muito tumultuado não conseguimos, causando um trauma na criança.
Aguardamos posicionamento da empresa.
Obrigado!
27/11/2023 às 10:43
Prezado, ficamos tristes com o ocorrido! Infelizmente todas as opções oferecidas por nosso gerente não atenderam conforme gostaria e lamentamos por isso. Infelizmente, produtos que necessitam de mostruário e estejam em promoção não são passíveis de redução de preço além do anunciado conforme pleiteado. Lamentamos pela situação e providenciaremos melhorias para que transtornos semelhantespossamocorrer.
27/11/2023 às 12:17
Gostaria de expressar a minha insatisfação com a empresa que trata a reclamação dos clientes de forma amadora e nada profissional.
Como relatado na reclamação, além da grosseria no atendimento do Gerente, ele não apresentou nenhuma alternativa para solução do caso ao não ser o cancelamento da compra que havia sido paga. Na resposta a empresa alega promoção, mas em nenhum momento foi informado que se tratava de mercadoria de mostruário, bem como na etiqueta da mercadoria apresenta esta informação, tanto é que já havíamos pagado a mercadoria, aguardando apenas a liberação do estoque que não aconteceu, foi aí que fomos informados que a única que tinha era a do mostruário que estava empoeirada. Neste caso não me resta alternativa que registrar uma reclamação no PROCON. Obrigado!