Entrega de produto impróprio para consumo e não devolução da quantia paga

08/04/2022 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesTivemos diversos problemas de mercadorias impróprias para o consumo com essa empresa e por essa razão paramos de trabalhar com ela por anos deixando até um crédito em aberto. Após anos voltamos a comprar e para nossa surpresa, recebemos novamente mercadoria imprópria para consumo.
Após algumas reclamações ao vendedor, cujo primeiro contato se deu em 02/06/*******, e sua omissão em ajudar, iniciamos contato com o seu superior, Guilherme que em 16/06/******* se comprometeu em retirar a mercadoria imprópria de nosso estabelecimento, tendo a mesma sido efetivada somente em 18/06/******* após muito custo.
Realizamos todos os processos necessários para que o valor fosse restituído, com diversas trocas de correspondências eletrônicas, inclusive com emissão da competente nota de devolução com data de 20/07/*******.
Mesmo depois de atendidas todas as exigências da empresa em questão, até o presente momento a quantia não foi restituída para nossa empresa.
Foram diversas cobranças no decorrer destes 10 meses, inclusive o último contato telefônico com o Guilherme, este de forma arrogante, disse que ele próprio iria efetuar a devolução da quantia porém a mesma não foi efetivada até a presente data.
Agora além de termos todas as correspondências eletrônicas ignoradas, não conseguimos mais contato telefônico com o Guilherme e tampouco com a pessoa do suposto setor de atendimento à reclamações.
E ai Comercial Fegaro? Será que seria possível devolver o valor que é nosso por direito? Pago em um produto impróprio para o consumo que já está em seu poder à 10 (DEZ) meses? Não teria transcorrido tempo suficiente para que o proprietário assinasse o documento autorizando a devolução que se encontra em sua mesa?
Aguardamos ansiosos Vosso retorno.
15/08/2022 às 22:27
Até hoje não efetuaram a devolução do valor