Produto consta como entregue porém não foi!!!

Rondonópolis - MT

11/05/2022 às 17:20

Fiz uma compra no dia 25 de abril de ******* pelo aplicativo MAGALU, de um varal giratório de chão 9 cordas. Fiz o pagamento juntamente com o valor do frete e constava que a data de entrega seria até dia 13 de maio.
Hoje dia 11 d maio olhei no rastreio e vi que tinha saído para entrega.
Fui atender o carteiro que estava com um pacotinho de 10cm X10cm na mão. Peguei e vi que o remetente era MAGALU.
Até fiz um vídeo mostrando abrindo a embalagem lacrada. Dentro da embalagem tinha um pacotinho com 6 grampinhos de roupas e um bilhete com um número de telefone para que eu entrasse em contato pro meu produto poder ser enviado.
Me senti totalmente enganada em relação a tudo. Por receber grampo de roupa enquanto eu esperava por um varal, por ter pago um frete pra receber até dia 13 e por ter confiado em um app "renomado".
Entrei em contato com a empresa COMERCIAL FERREIRA LIMA e a moça me disse que é um processo muito burocrático, que o app não fornece o número de telefone dos clientes pra eles e que agora com meu número enviaria o pedido.
Ora, até onde eu sei pra enviar algo só precisa do endereço e não de número de telefone.
Comprei e paguei por um produto no dia 25 de abril, paguei inclusive o frete que me prometia entregar o VARAL até dia 13 de maio e não 6 grampos de roupas. Qual a necessidade de mandar um bilhete perguntando o seu telefone pra daí sim mandar o produto???????
Fui enganada e espero que não tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que isso seja resolvido o quanto antes e que esse sistema BURRO de pagar um frete pra mandar grampos de roupas seja extinto porque não faz sentido nenhum!!!!!!
O ******* no app como entregue. Qual a garantia que eu tenho que realmente será entregue?

11/05/2022 às 18:00

Boa tarde Senhora,
Como lhe foi dito pós venda da empresa Comercial Ferreira lima, seu produto foi enviado via transportadora devido ao seu tamanho, que é de 1,98 metros e como algumas pessoas que usam os serviços dos correios no Brasil sabem que, infelizmente eles ,O correio, somente aceitam produtos até 70 cm.
A empresa nao teve nenhuma intenção de ofende-la lhe enviando um MIMo e o nosso numero de contato da Loja física para que pudéssemos lhe passar o rastreio da transportadora.
Como consta no seu anexo, enviamos a nota fiscal juntamente com o produto onde consta todos os nossos dados, cnpj os telefones e todos os dados para segurança do cliente.
Já foi enviado ao consumidor em questão , os numero de rastreio da transportadora, como o mesmo, é possível verificar em tempo real onde se encontra o produto e o tempo de entrega.

12/05/2022 às 10:14

Não aceito isso como resposta. Uma vez que o PRODUTO que COMPREI foi colocado na transportadora somente ontem (dia 11/05/*******) depois de terem o meu telefone ( pra ser entregue qualquer coisa, qualquer pessoaa sabe que só necessita do endereço e não do telefone do destinatário) sendo que fiz a compra dia 25/04. Ao invés de me mandarem MIMO porque não mandaram diretamente o PRODUTO que COMPREI. Não precisava ter vindo nada pelos correios, mandassem meu produto diretamente dia 25 ou 26 pela transportadora. Já teria chegado aqui a uns 10 dias.