Demora Excessiva no Pagamento de Seguro Após Furto e Cobranças Indevidas

Duque de Caxias - RJ

15/08/2025 às 04:18

Meu carro foi furtado no dia 22/03/2025, foram solicitadas algumas etapas registro de ocorrência, entrevista com perguntas sobre o ocorrido, entrega de documentos (um até com um valor caro) e outras coisas relacionadas ao carro
Já realizei todos os procedimentos possíveis, meu caso ocorreu a praticamente 5 meses o que daria em media 150 dias o pior de tudo, toda vez que eu ligo a empresa não tem prazo algum e nunca sabe dar qualquer informação que seja, pois, a mesma informa que será pago o valor mas o setor financeiro precisa mandar o planejamento, qual esse eu já aguardo a 2 meses. Sim, eu aguardo a dois meses uma ligação pra me dizer quando eu vou receber e para que eu informe também a minha conta.
Já abri milhoes de chamados/protocolos mas nenhum deles me levam a alguma solucao minha última tentativa é está reclamacao, caso contrario infelizmente terei que entrar com um processo, porém no meu ver é tudo que a empresa mais quer ganhar tempo.
O pior de tudo, continuo pagando o seguro até hoje, já perguntei milhares de vezes se preciso continuar pagando ou estou isento de pagamento e sabe qual é a resposta ? NENHUMA, os atendentes nunca sabem dar orientação nenhuma e para evitar qualquer transtorno eu não deixo de pagar os boletos
De fato, os boletos vem com o nome da ON system, acredito que a forte aliança seja um esquema de pirâmide ou uma laranja para a on system, isso pode ser notado até mesmo nas redes sociais a conta da forte aliança é largada e a da on system é utilizada diariamente, as duas serão processadas.

Alguns dos meus chamados desde que iniciei a tentativa de resolver administrativamente com a empresa.

07/10/2025 às 16:41

[Editado pelo Reclame Aqui] !