Duque de Caxias - RJ

02/04/2024 às 11:20

Tenho 3 veículos segurados com a Forte Aliança e pago fielmente as mensalidades. No dia 29 de novembro de ******* colidi com o Troller na Ponte Rio Niterói/RJ e dei entrada no processo de sinistro nessa Associação para a cobertura dos danos, já passaram mais de 4 meses e nada foi resolvido. Os responsáveis, Sr Marcelo e o Sr Maurício, este último apontado como Gerente Operacional, depois de inúmeras tentativas, via telefone e mensagens de WhatsApp, me enviaram uma proposta aquém dos prejuízos experimentado, e após eu fazer uma contra proposta, me ignoram, não atendendo mais as minhas ligações e mensagens escritas. Se passaram mais de 4 meses e meu veículo está parado por conta do total descaso dessa FORTE ALIANÇA.

16/04/2024 às 16:29

Boa tarde, Senhor Edson.

Primeiramente, gostaríamos de registrar que sentimos muito qualquer contratempo.

Verificando nossos registros, temos a satisfação de informar que as tratativas já foram concluídas e o seu processo de evento já se encontra em fase de pagamento.

Ficamos à inteira disposição sobre qualquer dúvida, esclarecimento ou maiores informações através do nosso canal de atendimento:

SAC*******
Site: https://*******