Dificuldade em acessar o seguro !

Queimados - RJ
19/04/2024 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesMe envolvi em um acidente no dia 11-04 -******* entrei em contato com a seguradora . Consegui utilizar o serviço de reboque.
Fui informada que no dia seguinte entrariam em contato comigo, para me auxiliar nos próximos passos. Coisa que não ocorreu .
Entrei em contato na segunda e disseram que o prazo correto era de 48 horas úteis . O mesmo se encerrava na segunda entrariam em contato no final do dia, tbm não ocorreu.
Liguei na terça, informaram que entrariam em contato aquele dia. Mais uma vez nada liguei na quarta, disseram que não tinham meu telefone . Ou melhor o número lá estava errado, mais só tenho um número cadastrado, na empresa. Me enviam boletos e me contactaram no dia do reboque pelo mesmo número . Aí na quinta feira dia 18-04 vi uma ligação perdida uma só. Que não pude atender, retornei hoje dia 19-04 às 10 da manhã . Fui informada que não poderiam me transferir ao setor responsável e entrariam em contato comigo novamente . Coisa que mais uma vez não ocorreu.
Um seguro que não passa informação e nem assistência aos seus. Clientes não tem muita serventia. Afinal de contas hoje completa 8 dias que estou sem o carro. E mendigando informação da empresa que escolhi com intuito de me proteger.