Comprei duas garrafas térmicas que não segura a temperatura

21/11/2024 às 10:41

ID: 202508871

Na terça feira dia 19/11/24 fui até e comprei duas garrafas térmicas, ao chegar em casa coloquei água quente em ambas e deixei por mais de 12 horas e não segurou a temperatura.
Fiz um outro teste com café por mais 2 horas que não segurou a temperatura.

Entrei em contato com a empresa por telefone e falei com a Geovana, expliquei ocorrido e ela me orientou a levar as duas garrafas.
Porém uma pessoa me informou por WhatsApp que a troca será apenas da garrafa que não recebeu o café.

Como se o código de defesa do consumidor diz que O direito de arrependimento não se aplica a compras realizadas em lojas físicas, salvo se o produto apresentar defeitos ou danos.

22/01/2025 às 12:38

Olá, Shirley tudo bem?

Agradecemos por nos trazer seu relato e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Após verificarmos o ocorrido, confirmamos que o valor referente às garrafas térmicas já foi devidamente estornado, conforme você já está ciente.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos nosso compromisso em garantir a qualidade e a satisfação de nossos clientes. Este episódio será analisado para evitarmos situações similares no futuro.

Estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder atendê-la novamente em breve, com uma experiência positiva.

Comercial Gomes
*******

24/01/2025 às 09:27

A loja tem muitos produtos legais, mas o atendimento é pessimo.