Comprei e não entregaram

Londrina - PR
05/12/2023 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra como PJ no dia 14 de outubro e não recebi a mercadoria com prazo de 15 dias de entrega porque alegaram que a transportadora não encontrou ninguém no local. Então retornaram com a minha mercadoria e no dia 16 de novembro tive que pagar um novo frete para enviarem minha compra. Hoje é dia 5 de dezembro e até agora não recebi minha mercadoria A empresa diz que enviou e em contato com a transportadora, disseram que desconhecem esse envio. Trabalho com comércio e estou sendo prejudicada por ficar sem vendas. A empresa não quer se responsabilizar por isso e não devolvem meu dinheiro. Vou ter que recorrer a justiça, inclusive pelo prejuízo que estou tendo na época de maior fluxo de vendas.
22/01/2025 às 12:25
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por toda a situação relatada. Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, sem a identificação completa do pedido ou dados adicionais, não conseguimos localizar o seu caso específico em nosso sistema para verificar com mais precisão o ocorrido.
Com relação ao prazo e à entrega, entendemos o transtorno causado. No entanto, por se tratar de um serviço terceirizado de transporte, algumas situações, como atrasos ou devoluções, podem ocorrer e, infelizmente, fogem do nosso controle direto. Ressaltamos que o retorno da mercadoria ao remetente, no caso de ausência no local de entrega, é uma política comum das transportadoras e exige um novo pagamento de frete para reenvio.
Como sua compra foi realizada em um período de maior demanda logística, acreditamos que a situação possa ter sido regularizada após esse período. Caso ainda não tenha recebido a mercadoria, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco, informando os detalhes do pedido, para que possamos tentar auxiliá-la da melhor maneira possível.
Mais uma vez lamentamos pelo transtorno causado e estamos à disposição para ajudar dentro das nossas possibilidades.
Atenciosamente, Comercial Gomes
22/01/2025 às 15:35