Fiz uma compra no CNPJ mas fui informada que não sou apta e até agora não cancelaram o pagamento

29/11/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no sábado (25/11) pelo site. Cadastrei meu CNPJ, conta ativa. Fiz o pedido, tudo OK, pagamento, tudo OK. Aí na segunda feira, dia 27/11 recebo um WhatsApp dizendo que meu CNPJ não é apto, porque não é para revenda e sim uso. Me informaram que o financeiro iria cancelar a compra e solicitar o estorno do cartão, mas até agora nada. Não me respondem mais no aplicativo e não me enviaram nenhum e-mail de cancelamento do pedido. Pedido de Compra identificado pelo número *******, no valor de R$ R$*******,90. Um absurdo com o consumidor, isso que conheço a loja há anos, sempre comprei pelo CPF. Decepcionante o atendimento online e a loja virtual.
22/01/2025 às 12:23
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer o ocorrido.
Nosso site é exclusivamente voltado para revendedores lojistas, como informado em nossas políticas e termos de uso. Por isso, é necessário que o CNPJ cadastrado seja específico para atividades de revenda, com o CNAE compatível. Após a finalização do ******* uma análise cadastral e financeira para garantir que atendemos apenas a esse público.
No seu caso, verificamos que o CNPJ informado está registrado para fora do segmento, infelizmente, não atende aos critérios necessários para compras em nossa plataforma na area de revenda e sim para consumo que é uma novidade em nosso site online podendo utilizar seu CPF. Por conta disso, nossa equipe financeira tomou as providências para cancelar o pedido n ******* e solicitar o estorno do valor pago no cartão de crédito.
Reforçamos que o processo de estorno pode levar alguns dias úteis, dependendo dos prazos de sua operadora de cartão. Nossa equipe está disponível para acompanhar e fornecer qualquer esclarecimento adicional que você precisar. Por favor, entre em contato pelo WhatsApp ou envie um e-mail para *******, mencionando o número do pedido, para que possamos garantir a finalização do processo e esclarecer qualquer dúvida restante.
Lamentamos a experiência e agradecemos pela confiança ao longo desses anos. Esperamos poder atendê-lo novamente no futuro dentro das condições adequadas.
Estamos à disposição!
Atenciosamente, Comercial Gomes