Aparelho Xiaomi com defeito (travamento, tela [Editado pelo Reclame Aqui] e não carrega) - Solicitação de garantia não atendida

Aracaju - SE

23/02/2026 às 10:34

Comprei um aparelho pelo mercado livre dessa empresa ,informei que o aparelho não está carregando ,travando e com tela [Editado pelo Reclame Aqui] ,reclamei no mercado livre pediu para acionar o seguro o mesmo informou que está na garantia de fabricante Oi comprei um aparelho no MercadoLivre um xiaomi nessa comercial Wine limitada e o aparelho apresentou defeitos de travamento tela [Editado pelo Reclame Aqui] e não carrega nem o carregador carrega nem o telefone tá carregando informei o mercado livre e formei primeiro ao mercado comercial Line, porém eles não me responderam não me deram retorno informei o Mercado Livre eles pediram para entrar em contato com a seguradora, pois estava dentro a seguradora me informou que está ainda sobre a garantia de quem me vendeu. Então eu tô fazendo essa reclamação aguardando a resposta. Já que foram enviados várias mensagens ao comercial. Ai eu nunca tive resposta.