Atraso na entrega de caçamba e falta de resposta do fornecedor

Guarulhos - SP

21/01/2026 às 08:54

Bom dia! Fiz um pedido de uma caçamba e até agora não me entregaram, mando msg eles não responde. Preciso da caçamba ou da devolução do meu dinheiro.

23/01/2026 às 17:04

Esclarecemos que não somos a empresa mencionada no relato e não possuímos qualquer vínculo com pessoas ou empresas que estejam oferecendo aluguel de caçambas utilizando indevidamente o nosso nome.

Nossa empresa atua exclusivamente no Estado do Paraná, não presta serviços no Estado de São Paulo e não realiza negociações fora de seus canais oficiais.

Diante das informações apresentadas, trata-se de uso indevido do nome da empresa por terceiros, situação da qual também somos vítimas. Informamos que as devidas providências estão sendo adotadas para apuração e coibição desse tipo de prática.

Ressaltamos que não nos responsabilizamos por negociações, pagamentos ou acordos realizados com terceiros, fora dos nossos canais oficiais, bem como por quaisquer prejuízos decorrentes dessas tratativas indevidas.

Reforçamos ainda que não solicitamos pagamentos antecipados fora dos nossos meios oficiais e não realizamos operações com as características descritas no relato.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do que nos compete.

Comercial Ivaiporã