Cancela pedido e cobra em dobro no cartão

Telêmaco Borba - PR

15/01/2024 às 17:10

Ontem fiz um pedido no site da Comercial Ivaiporã n ******* e paguei o mesmo via cartão de crédito.
Hoje a tarde, recebi um e-mail da empresa informando que o meu pedido tinha sido cancelado.
Tentei por chat da loja saber o motivo do cancelamento e recebi como resposta que a administradora do cartão não tinha autorizado a compra.
Verifiquei na administradora do cartão dois lançamentos para a Comercial Ivaiporã: 01 na data de ontem - 14/01/******* - no valor da compra (R$ *******,90) e outro na data de hoje - 15/01/******* - no valor de R$ *******,60.
Qual afinal foi o valor não foi autorizado? Pq lançaram duas vezes com valores distintos e cancelaram o meu pedido?
Tentei em vão ligar direto na loja em Ivaiporã e depois de mais de 30 min de espera desisti ,apesar da mensagem informar que eu seria o primeiro da fila..
Não pretendo comprar mais nada online desta loja.. só espero que os valores lançados no meu cartão sejam estornados..
Péssimo atendimento pós venda.. não recomendo..

16/01/2024 às 08:46

Bom dia Sr. Denilson, tudo bem?

Nos somos uma empresa com mais de 60 anos de tradição e presamos pela qualidade no atendimento dos nossos clientes.

Sr. Denilson nós entramos em contato com o Sr. via WhatsApp e conforme conversamos no dia 15/01/******* a compra de R$ *******,60 foi realizada em nossa loja física, em nosso site foram realizados 2 pedidos no dia 14/01/*******, um às 11:32 e outro às 11:34 ambos no valor de *******,90 e cancelados pelo nosso mediador de pagamentos, que é um processo automático do site não conseguimos intervir, após o cancelamento o estorno é feito automaticamente, orientamos que entre em contato com sua operadora de cartão e veja como eles realizam o estorno, cada operadora tem uma forma e um prazo para realizar esta operação.

Nós lamentamos e pedimos desculpas pela experiência que teve em nosso site, estamos trabalhando para melhorarmos os nossos processos para que falhas como esta não se repitam, qualquer dúvida estamos à disposição!

Att
Equipe Comercial Ivaiporã Ltda.

16/01/2024 às 11:16

Na loja física os atendentes são prestativos e nunca tive problemas.
Já no site cancelaram meu pedido por não aprovação de pagamento no cartão, apesar do valor do pedido já estar lançado na minha fatura conforme prints do cartão de crédito enviados ao SAC.
O atendimento do SAC foi muito bom, mas os do site, chat e telefone, péssimos...
Enfim, a administradora do cartão promoveu o estorno conforme solicitei... problema resolvido, e agradeço especialmente ao site Reclame Aqui.. pois sem este canal... acho que ainda estaria aguardando uma resposta da empresa.