Cobrança indevida de anuidade após cancelamento de cartão e quitação de dívida

Mandaguari - PR

31/03/2026 às 08:50

Fui comprar dois produtos na loja Comercial Ivaiporã em Mandaguari, e me pediram para criar o cartão da DM para baterem as metas, eu gentilmente fiz para ajudá-los.
Na primeira parcela do cartão, veio cobrando juros de um "empréstimo" que foi realizado automático, e na segunda parcela também. Após isso quitei todas as parcelas desse cartão e cancelei o mesmo.
Agora estão me cobrando taxa de anuidade de um cartão que eu não possuo, que cancelei em janeiro.
E serei obrigada a pagar anuidade de um cartão que está cancelado, de uma conta que eu não possuo mais.
As orientações sobre esse cartão não foram claras, não estou satisfeita em ter que pagar uma dívida que já foi quitada.

31/03/2026 às 17:35

Entendo sua insatisfação e agradeço por ter nos relatado a situação com tantos detalhes.

Lamento pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar. Sobre as cobranças mencionadas, principalmente após o cancelamento do cartão, isso realmente precisa ser analisado com prioridade.

Vou encaminhar imediatamente o seu caso para o gerente responsável da unidade, para que seja feita uma verificação completa e possamos te dar um retorno claro e justo o quanto antes.

Fique tranquila, pois vamos acompanhar a situação até que seja resolvida.

Agradeço pela sua paciência e sigo à disposição para qualquer dúvida.

31/03/2026 às 18:21

Eu realizei o pagamento de uma taxa de 11,26 pra finalizar esse assunto, mas quero restituição por ter tido toda essa experiência horrível com vocês.

09/04/2026 às 10:57

Péssimo, irei procurar meus direitos.