Constrangimento com [Editado pelo Reclame Aqui] de dano moral no Comercial Litoral Ltda ou Supermercado Tamos

Contagem - MG

23/08/2024 às 21:50

ID: 195904701

Fui ao Supermercado Ramos ou Comercial Litoral Ltda e passei por constrangimentos, pois na area de Hortifruti me informaram um preço para um tupi de abóbora e duas pessoas do caixa negaram a informação passada.

Tentei provar de todas as formas a informação que recebi e os caixas me negaram o direito de levar o produto pelo valor que me foi passado.

Judicialmente eu posso pedir gravação na justiça e provo que me informaram que a abóbora que eu queria o valor era e R$2,98 o kg.

Foi torado fotografia, peguei o cartaz e levei ao caixa, e os caixas continuaram negando a informação. O pior foi os funcionários do Hortifruti negarem a informação que me passaram, mas a gravação e uma testemunha que estava comigo provam a verdade .

Estive na empresa no dia 23/08/******* pouco antes de 20 horas.

Mas ainda veio um constrangimento ainda maior, pois havíamos pego quatro paes com recheio de frango, e entregamos ao caixa para registrar e cobrar, mas com o erro e a minha certeza da informação que recebi, ficamos muito nervosos e nos esquecemos do pagamento dos pães.

Então a funcionária do caixa que foi averiguar o valor do produto abóbora, boa seguiu, chegou na porta de saída e nos cobriu o não pagamento dos pães em público. Um terrível constrangimento, pois foi como nos chamar e tratar como [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

Se os funcionários do Hortifruti não tivessem nos passado a informação errada, e os caixas nos constrangerem, não teríamos nos esquecido de pagar os pães.

O supermercado tem que cobrar o valor do produto informado.

E a placa está em cima da banca onde estão as abóboras que pegamos.

É só verificar as filmagens.

Quero uma solução disso urgente