Péssimo atendimento e valor exorbitante sem qualquer informação do valor do produto

Roseira - SP

22/02/2025 às 23:43

Prezado, hoje estava no Shopping Voutier Premium e no segundo andar fui tomar um café com minha esposa e cunhada, solicitamos dois cafés, três salgados e uma água com gás com o valor de R$ 79,00. Porém, quando o ******* pronto, as funcionárias fizeram três cafés, daí informei que era apenas dois, solicitei minha nota para comprovar o pedido e havia o valor de R$ 10,00, do qual elas deveriam devolver. Cada uma falou para a outra devolver o dinheiro e nenhuma queria. Daí, uma mulher de óculos pegou o dinheiro e jogou no balcão de maneira totalmente desrespeitosa. Minha esposa falou: 'Não precisa ser grosseira, moça', e todas as funcionárias, de maneira irônica, deram risada da cara dela. Deste modo, solicito formalmente o pedido de desculpas, pois gravei o evento e, caso não haja nenhum efeito, estarei publicando em redes sociais e procurando a justiça. Por arremate, cumpre ressaltar que não há no local qualquer tipo de preço , o que afronta o Código de Defesa do Consumidor, pois qualquer estabelecimento deve mostrar o valor de cada produto.