Atraso na entrega e falta de produto: Presente de Natal não entregue e pós-venda ineficiente

17/01/2026 às 14:43

Compramos uma chuteira na loja Triton pela internet, seria presente de Natal dos padrinhos do meu filho dia 17/12/2025, lá dizia que a entrega seria entre 5 e 7 dias úteis. Dia 23/12 um atendente da loja entrou em contato comigo por WhatsApp dizendo que aquele modelo tinha acabado e se poderia ser outro, ou seja, além do presente não chegar, ainda não teria o que eles venderam!
Escolhi um modelo parecido que ele me ofereceu e ali na minha cabeça havia resolvido o problema, mesmo não chegando até o Natal.
Pois bem, de lá pra cá só estou tendo dor de cabeça, nunca recebi o pedido e eles colocam a culpa nos Correios, porém, tudo que comprei no até depois do dia 17/12 recebi, tudo, de todas as plataformas, não tive nenhum problema. Até compra internacional pela Shoppe eu recebi sem atraso nenhum. O pós venda deles é péssimo, meu filho pergunta todos os dias pelo presente e nunca chega. Nunca mais compro nada nesse lugar, mas quero receber pelo que pagamos. Hoje é 17/12/2026 e espero que se manifestem e entreguem o que venderam.
TRITON nunca mais.

22/01/2026 às 14:57

Olá Valdirene.

Conforme já havíamos alinhado anteriormente em nosso contato, quando identificamos a indisponibilidade do modelo inicialmente adquirido, entramos em contato oferecendo a troca por outro modelo, ou o cancelamento da compra. Na ocasião, você optou pela troca do produto, o que foi prontamente atendido por nossa equipe.

Dessa forma, o pedido foi reenviado conforme o combinado, e informamos que a encomenda já se encontra em transferência para a unidade de distribuição de São Paulo. Essa atualização foi registrada hoje, o que confirma que o rastreamento está ativo, correto e sendo atualizado normalmente de acordo com a movimentação do pacote.

A previsão é que, no máximo até a próxima semana, o produto seja entregue no endereço informado. Reforçamos que você pode acompanhar todas as atualizações diretamente pelo código de rastreio que já foi encaminhado, onde constam as movimentações oficiais da transportadora.

Pedimos que fique tranquila, pois o envio segue normally e o pedido está em trânsito dentro do fluxo logístico padrão. Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer eventual necessidade.

Equipe Triton Sports

25/01/2026 às 14:38

Acredito que vc não esteja a par da situação, pois em momento algum me falaram sobre cancelamento, a conversa foi sobre a possível troca de modelo, o que prontamente aceitei. Foi dito no dia 23/12 que seria postado em 48h e em 10 dias úteis chegaria em minha casa, faça a conta e veja se está dentro do prazo. Me poupe, querer justificar dizendo que estava alinhado comigo?!! Se pudesse postaria a conversa aqui, não iria reclamar se não tivesse razão.