Cotia - SP

02/03/2026 às 19:49

ID: 242120773

ola me chamo *****, estou indignado com tamanha falta de respeito aos consumidores, comprei uma chuteira para meu filho, um kit meião e uma tornozeleira, desde 14/01 não recebi o produto, o vendedor me fez passar por [Editado pelo Reclame Aqui], alegando que o pedido havia sido entregue, depois alegou que tinha dado um problema, sem explicação,depôs pediu para mim aguardar um prazo de 10 dias úteis para receber o valor, aguardei, depois daí fica todo dia falando que vai fazer o estorno, e não faz o pagamento, já está indo pra dois meses e não tenho nenhum posicionamento a não ser a frase"vamos pagar hoje" e não paga, isso gerou um grande constrangimento porque meu filho não recebeu o produto que seria presente de aniversário, eu não recebo o estorno para compra outra e por esse motivo meu filho nem nos treinos está indo porque não tem os acessórios e eu não tenho como compra outro.E hoje dia 02/03 o Vendedor ***** disse que a partir de amanhã só vai resolver problema via E-mail, e-mail esse que ninguém responde também, isso é um descaso.

23/07/2026 às 11:12

Não sinto confiança, faltou informações, e o extorno só foi realizado após apresentar a reclamação, 3 depois fui ignorada literalmente pelo mesmo, mas foi resolvido.