Chuteira com numeração errada e falta de resposta da loja para troca/devolução (Pedido *****)

Lauro de Freitas - BA

20/01/2026 às 14:54

Comprei uma chuteira society número 40 e veio a numeração errada, veio a numeração 39. Assim que chegou, eu identifiquei o erro. Eu entrei em contato com eles e eles pediram meu número para entrar em contato comigo, para ligar diretamente para o meu número. Eu solicitei meu número e, até o momento, eles não entraram em contato. No outro dia, eu entrei em contato com eles para saber qual o procedimento da troca ou devolução. Eles não me responderam. Já se passaram cinco dias e eles não entraram em contato comigo e não respondem as mensagens. Eu já mandei e-mail para poder fazer a devolução, como está no site. Mandei o vídeo, mandei todas as informações possíveis e, até o momento, eles não entraram em contato comigo. Então, todas as tentativas de entrar em contato com eles falharam; de maneira nenhuma eu consegui entrar em contato com eles, o que eu desejo agora é fazer o cancelamento da compra né Eu não quero mais o produto e não quero mais nunca comprar nessa loja. Numero do Meu Pedido é ( ***** ).

22/01/2026 às 15:02

Olá,

Informamos que já entramos em contato com você e que a sua solicitação referente ao pedido n ***** já está em tratativa interna pelos nossos canais oficiais de atendimento. A situação foi devidamente identificada pela equipe responsável, e o caso está sendo acompanhado para que a resolução ocorra da forma correta.

Reforçamos que o contato com você já foi iniciado e que seguimos conduzindo o atendimento diretamente por nossos canais, onde todas as orientações necessárias estão sendo passadas para a finalização do processo.

Verificamos que já solicitou o cancelamento, sendo assim, peço por gentileza que aguarde o prazo para processamento do estorno.

Equipe Triton Sports