Franca - SP

16/01/2026 às 15:23

O atendimento foi péssimo com a empresa assim que recebi o produto eu vi a péssima qualidade não promete nada não é nada igual do que eu prometido eles não não tem qualidade nenhuma Quando fui devolver o pessoal me deu a opção do reembolso ou de vale o reembolso já fazem mais de 30 dias e agora eles não me atendem não me respondem é uma péssima empresa péssima qualidade é tudo péssimo neles

22/01/2026 às 11:14

Olá, Tamara!

Lamentamos sinceramente todo o transtorno gerado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Prezamos muito pela transparência e pelo respeito com nossos clientes, e por isso queremos tranquilizá-la.

Informamos que o estorno do valor já está encaminhado e será realizado dentro do prazo de até 48 horas. Sabemos que a espera gera desconforto, e justamente por isso estamos acompanhando esse processo de perto para que tudo seja finalizado corretamente.

Reforçamos que você pode ficar tranquila, pois a situação será resolvida e seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de esclarecer.

Equipe Triton Sports.

28/02/2026 às 13:25

Só respondeu por aqui, com medo da reputação. Pelo Whats nem atendia ligação.