Nao fornecimento de direitos fisc..l

Natal - RN

02/02/2026 às 02:20

Tive uma serie de problemas com o atendimento na loja do bairro lagoa azul em Nata RN.
1 INDUCAO A ERROS " com uma lista de compras en mãos, fui atendido por um colaborador da loja que ao me levar ao setor dos produtos que precisava, por duas vezes fui mal orientado e sendo induzido a erros na compra, poIs na lista lista de compras havia TODAS AS INDICAÇÕES NESCESSARIAS PARA A AQUISIÇÃO DO MESMO, parecendo de ter intereces em passar outros produtos que correspondia as exigências.
2 TROCA DO PRODUTO " ao retornar a loja com o produtio para a devida troca,( a mesma oferecida pela fidelizacao da compra nesse estabelecimento e outros da mesma compania de acordo com as regras do estabelecimebto) foi indentificado a ausencia de cupom fiscal por motivo de perca, prontamente tentamos contato com o responsável sobre o ocorrido da perca do mesmo, e esse respolssavel disse que "Devido a ausencia de nota fiscal ele nao poderia fazer a troca" diante da negativa por ser de real validade a presença do documento",:então ao mesmo foi solicitado a segunda via do documento. Onde nesse exato momento o mesmo diante da legalidade de acordo com a lei trubutaria 8.137/1990 nos foi negado mesmo com data hora e produtos e caixa responsavel pelo pagamento a vista , com a recusa por nao haver numero de cnpj ou cpf na compra, porem avaliando mais a realidade dos fatos, duas compras feitas no mesmo estabelecimento, a probabilidade do erro é grande poIs os caixas por via de comodidade ou treinamento para tal, todas as compras só emitem cupons e mesmo com todas as informações repassadas nos foi negado o direito dessa legalidade, vindo a crer que esse processo pode ter vicios de sonegação ou outros intereces So queria realizar uma troca, porem agora gostaria de resolver e entebder essas sequências de arbitrariedade..
Devo salientar que o dia da compra foi no dia 29 de janeiro por volta das 11hrs 40 as 12 hrs e 30 mim, e corresponde a:
1 tomada industria 32 amperes 3 polos + t
1 plug industrial 3 polos + t
1 dijuntor bipolar 20 amp.
2 disjuntores unipolar 33.
Muito me agrada tentar resolver sem a nescecidades de vias legais, porem não me acomodarei em buscar pelo MEU DIREITO, pois o treinamento de bons funcionários desta dita EMPRESA nao me cabe o dever.

17/03/2026 às 10:54

Completa falta de respeito e comprometimento com o cliente e com as leis fiscais....