Sapiranga - RS

16/04/2019 às 09:08

Fiz uma compra on line dia 07/04 pagamento no cartão, já foi confirmado o pagamento praticamente na hora, mas hoje dia 16/04 meu pedido nem sequer consta como pronto para enviar, tentei várias vezes contato pelo whats da empresa e nada , liguei disseram que iam ver e nada.

20/04/2019 às 17:00

De fato faltou um produto. Quando entramos em contato com o telefone cadastrado para verificar se poderíamos fazer uma troca ou cancelar o pedido, a pessoa que atendeu disse que o senhor Adriano estava de folga. Deixamos recado para entrar em contato. Tentamos várias vezes o contato. Pelo celular cadastrado também não conseguimos retorno.
As mensagens recebidas por whastapp não haviam nenhuma forma de identificação. Retornamos a essas, que nos falou que não atendia pois estava em um compromisso.
Quando houve o contato com nosso telefone da loja (15/04), não conseguíamos sequer explicar a situação porque cada vez que tentávamos falar, éramos sobrepostos com xingamentos. Não houve diálogo. Sendo assim, mandamos o extorno do valor recebido.

20/04/2019 às 17:22

Melhor nem comentar!