Atraso Extremo na Entrega de Cama Hospitalar e Falta de Comunicação com Vendedor e Transportadora

25/06/2026 às 19:53
Boa tarde,
No dia 05/05/26 comprei uma cama hospitalar 2 movimentos com colchão D28 na Comercial MKT Brasil, com frete grátis e paguei via PIX. No mesmo dia, recebi 3 e-mails com dados do pedido (*****), com a confirmação de pagamento e com a nota fiscal.
No dia 07/05/26, recebi outro e-mail do vendedor informando que o produto foi enviado pela SkyRoad Transportadora, que eu poderia rastrear o produto através do código MK83114*****BR no site da transportadora (*****) e que o prazo de recebimento era de 7 a 12 dias úteis após a postagem, ou seja, o produto seria entregue até o dia 25/05/26, no máximo.
Desde então, já se passaram 34 DIAS ÚTEIS e nada do produto chegar. Quando verifico o código de rastreio, a data de entrega é postergada constantemente e a última informação sobre a localização do produto permanece inalterada desde o dia 08/06/26 (em trânsito para local de entrega). Vou anexar o "histórico de status" no final da minha reclamação.
Não consigo contato com o vendedor nem pelo telefone fixo nem pelo celular e também não respondem os e-mails. Também já enviei e-mails para a transportadora (porque não encontrei um número de telefone sequer) e até o momento não recebi resposta. TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE!!!
Melhor seria se cobrassem o frete e entregassem o produto dentro do prazo previsto. Esse "FRETE GRÁTIS" está me saindo muito mais caro porque continuo sendo obrigada a pagar o aluguel de uma cama até que a que eu comprei seja finalmente entregue. Na realidade, já estou achando que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
*****
26/06/2026 às 15:26
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Lamentamos profundamente a situação e entendemos sua frustração com o atraso na entrega e a dificuldade de comunicação com os nossos canais de atendimento. Sua experiência não reflete o compromisso que temos com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Vamos entrar em contato para resolver da melhor forma possível e ter um bom relacionamento entre cliente e empresa.
Att, EQUIPE COMERCIAL MKT BRASIL
09/07/2026 às 22:15
A agilidade com que a Comercial MKT Brasil enviou a resposta padrão foi espantosa. Quisera eu ter recebido a cama hospitalar que comprei com tamanha rapidez! É uma pena que a empresa tenha mentido ao informar que entraria em contato comigo. Sigo sem receber a cama hospitalar comprada no dia 05/05/26 através do pedido ***** (já se passaram 60 dias) e também sigo aguardando o contato da Comercial MKT Brasil "para resolver da melhor forma possível e ter um bom relacionamento entre cliente e empresa" desde o dia 26/06/26.
A título de informação seguem meus próximos passos: procurar o PROCON e dar entrada em uma ação judicial de danos materiais já que sou obrigada a seguir pagando o aluguel mensal de R$ 350,00 de uma cama hospitalar para a minha mãe.
*****.
23/07/2026 às 17:03
Minha experiência foi péssima! Não comprem nada na Comercial MKT Brasil porque perderão o seu dinheiro!! Preço bom e frete grátis são só chamarizes para atrair os clientes para dar [Editado pelo Reclame Aqui]!
O atendimento na hora da compra foi rápido e atencioso. Até uns 20 dias após a compra eu ainda conseguia contato via WhatsApp, mas depois disso desapareceram por completo. Já se passaram 75 dias desde a compra e nem sinal da cama hospitalar que comprei. Só consigo ver as sucessivas alterações do prazo de entrega por meio do rastreio no site da SkyRoad Transportadora (que não tem sequer um telefone para contato) e nada mais!
UM COMPLETO ABSURDO!!!